1.- Condiciones de uso. Protección de datos

UNIFORMIDAD LABORAL BARBERA,S.L. garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestros usuarios de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo (Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre). Todos los datos facilitados por nuestros usuarios a UNIFORMIDAD LABORAL BARBERA,S.L. o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado o no de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de UNIFORMIDAD LABORAL BARBERA,S.L. entidad que explota esta web. La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con nuestros usuarios, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por UNIFORMIDAD LABORAL BARBERA,S.L. 

UNIFORMIDAD LABORAL BARBERA,S.L. asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios, salvo en aquellos casos en los que la propia gestión de los servicios de UNIFORMIDAD LABORAL BARBERA,S.L. lo requiera (gestión de ayudas, justificación de subvenciones, etc.) en cuyo caso los organismos que recibirán los datos serán las administraciones u órganos de la administración necesarios (Fundación Tripartita, Fondo Social Europeo…)

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los usuarios de UNIFORMIDAD LABORAL BARBERA,S.L. pueden, puede ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos de carácter personal dirigiéndose a UNIFORMIDAD LABORAL BARBERA,S.L. , como responsable del fichero a través de la dirección de email: info@ulbsports.com

2.- Condiciones generales de uso del sitio web. Información legal

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se facilitan los siguientes datos relacionados con esta página:

El titular de este sitio web es UNIFORMIDAD LABORAL BARBERA,S.L. , con domicilio en Calle Alpera, 9 C.P.: 46620 Población: Ayora  (Valencia), y CIF B-96170014 . Podrá dirigirse a UNIFORMIDAD LABORAL BARBERA,S.L. mediante correo electrónico a través de la dirección de email: info@ulbsports.com  

El acceso al sitio web es gratuito, con excepción de aquellos servicios que se señalan, a los que se podrá acceder de acuerdo con sus respectivas condiciones particulares según se expresan, en las que se recogen los precios del producto o servicio, indicando si se incluyen o no los impuestos aplicables y, en su caso, los gastos de envío.

Esta información legal se completa con la Política de Protección de Datos Personales, con las Condiciones Generales de Uso del sitio web y, en su caso, con las Condiciones Particulares de cada producto o servicio recogidas en cualquiera de los sitios web de UNIFORMIDAD LABORAL BARBERA,S.L. .

UNIFORMIDAD LABORAL BARBERA,S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto o ilícito de la información facilitada a través de sus páginas de Internet. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular. Los contenidos e informaciones suministradas no constituyen consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, sino que forman parte de un servicio de carácter meramente informativo y divulgativo. UNIFORMIDAD LABORAL BARBERA,S.L. tampoco se hace responsable del contenido de otras páginas de Internet a las que puedan dirigirse los links o enlaces colocados en los sitios web de UNIFORMIDAD LABORAL BARBERA,S.L. .

3.- Política de protección de datos personales

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal y su Reglamento de desarrollo, se informa de que los datos personales proporcionados en los cuestionarios que se encuentren ubicados en esta web, formarán parte de un fichero gestionado por UNIFORMIDAD LABORAL BARBERA,S.L. con domicilio en Calle Alpera, 9 C.P.: 46620 Población: Ayora  (Valencia), con la finalidad de gestionar tu solicitud de información, así como la información sobre ofertas, actividades o eventos que pudieran ser de tu interés, por cualquier medio, incluido el electrónico, organizados UNIFORMIDAD LABORAL BARBERA,S.L. , así como por nuestros colaboradores del sector de formación. El solicitante podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en cualquier caso, mediante la debida acreditación de su identidad, en la dirección mencionada anteriormente o en el buzón de e-mail  info@ulbsports.com 

Si el usuario no deseara que la cesión de tus datos se efectué con finalidades comerciales posteriores a la solicitud de información, podrá  comunicarlo  en la siguiente dirección de mail: info@ulbsports.com acreditando su identidad y dicha solicitud.

4.- Condiciones generales de uso del sitio web

El usuario se obliga a no interferir, ni interrumpir, el acceso y utilización del sitio web, servidores o redes conectados al mismo, ni incumplir los requisitos, procedimientos y regulaciones de la política de conexión de redes.

La relación jurídica derivada del acceso y la utilización del sitio web, así como de los contenidos y servicios en él incorporados, tiene una duración indefinida. Asimismo, cualquiera de las partes podrá dar por terminada o suspender la presente relación jurídica unilateralmente en cualquier momento y sin más causa que su voluntad en tal sentido.

Sin perjuicio de lo anterior, dicha relación se tendrá por terminada con carácter inmediato cuando UNIFORMIDAD LABORAL BARBERA,S.L. publique unas nuevas Condiciones Generales. El acceso y utilización del sitio web implicará la plena adhesión y aceptación de las nuevas condiciones y, consecuentemente, el inicio de una nueva relación jurídica.

UNIFORMIDAD LABORAL BARBERA,S.L. se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, las presentes Condiciones Generales.

El usuario no podrá ceder, transferir, gravar o subrogar en favor de terceras partes los derechos y obligaciones establecidos en estas Condiciones Generales y, en su caso, en las Condiciones Particulares.

UNIFORMIDAD LABORAL BARBERA,S.L. podrá ceder, transferir, gravar o subrogar en favor de terceras partes, total o parcialmente, los derechos y obligaciones asumidos en virtud de la relación contractual aquí expuesta, así como la posición contractual a cualquier tercera parte, entendiéndose, por medio de la presente cláusula, que el usuario otorga autorización suficiente a tal efecto.

El sitio web es operado y controlado por UNIFORMIDAD LABORAL BARBERA,S.L. desde sus oficinas en España. Consecuentemente, todas las cuestiones que pudieran derivarse del acceso y/o uso del mismo se entenderán reguladas e interpretadas de conformidad con la legislación española.

UNIFORMIDAD LABORAL BARBERA,S.L. y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, a los Juzgados y Tribunales de Al,amsa  (Albacete )

Para cualquier información adicional, sugerencia o propuesta póngase en contacto info@ulbsports.com 

5.- Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal y su Reglamento de desarrollo, se informa de que los datos personales proporcionados en los cuestionarios que se encuentren ubicados en esta web, formarán parte de un fichero gestionado por UNIFORMIDAD LABORAL BARBERA,S.L. con domicilio en Calle Alpera, 9 C.P.: 46620 Población: Ayora  (Valencia), con la finalidad de gestionar tu solicitud de información, así como la información sobre cursos, actividades o eventos que pudieran ser de tu interés, por cualquier medio, incluido el electrónico, organizados por UNIFORMIDAD LABORAL BARBERA,S.L. así como por nuestros colaboradores del sector de formación. El solicitante podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en cualquier caso, mediante la debida acreditación de su identidad, en la dirección mencionada anteriormente o en el buzón de e-mail info@ulbsports.com 

Si el usuario no deseara que la cesión de tus datos se efectué con finalidades comerciales posteriores a la solicitud de información, podrá  comunicarlo  en la siguiente dirección de mail: info@ulbsports.com  acreditando su identidad y dicha solicitud.